L'amore passa attraverso lo stomaco... anche a San Valentino. Crea un menu per una cena romantica grazie alla raccolta di ricette che abbiamo preparato per te: un primo piatto da leccarsi i baffi, una varietà di dolci tra cui scegliere e anche alcuni pratici consigli su come decorare piatti e cocktail per fare un figurone.
Prepara la tavola di San Valentino con fiori, candele e cuoricini.
1. Per prima cosa, prepara il budino con la polvere e il latte. Versalo nei bicchieri e decora con le fragole tagliate a fettine sottili partendo dall'esterno.
2. Il tocco finale sarà una fragola intera o un cuoricino posti al centro. Puoi decorare gli steli dei bicchieri con un fiocco rosso.
Prova a preparare queste soffici ciambelle con la ricetta della foodblogger Bára.
Puoi acquistare la glassa rosa in pasticceria o colorare il cioccolato bianco con un colorante alimentare.
Decora con le fragole, anche a forma di cuore.
Infine, aggiungi se vuoi dei fiori commestibili che trovi nei reparti decorazioni per dolci.
1. Usa una fettina di fragola per bagnare il bordo del bicchiere.
2. Fai rotolare i bordi del bicchiere nello zucchero rosa.
3. Frulla le fragole congelate e dividile nei due bicchieri.
4. Versa la kombucha (oppure l'acqua frizzante) sopra le fragole.
5. Cospargi delicatamente con i glitter commestibili.
6. Decora con uno spiedino di fragole a forma di cuore.