Questa padella in ghisa è adatta all'uso in forno, su tutti i tipi di fornelli, compresi quelli a induzione, sulla griglia e a fuoco diretto. La ghisa si riscalda in modo uniforme su tutte le fonti, su tutta la superficie e mantiene a lungo la temperatura accumulata. In forno, si rosola magnificamente su tutti i lati. Le padelle in ghisa sono ottime per arrostire lentamente a una temperatura più bassa, ma si possono anche riscaldare ad alta temperatura (fino a 250°C) quando si arrostiscono carni da zero. La superficie dello smalto è inerte, il che significa che non reagisce con gli alimenti acidi o alcalini e quindi non altera il gusto o la qualità del cibo preparato. Un altro vantaggio di questo materiale è la sua resistenza ai graffi e la sua lunghissima durata.
È possibile lavare gli utensili in lavastoviglie, ma la loro manutenzione manuale è così semplice che probabilmente preferirete questo metodo di lavaggio, che anche noi consigliamo, piuttosto che il lavaggio in lavastoviglie. Il bordo del recipiente non rivestito è trattato con olio alimentare, in modo da prevenire la ruggine. Se necessario, la pentola può essere appesa.