Utilizza il codice MSCONTO10 durante il check-out e ricevi M10€ di sconto per ordini di almeno 50€. L'offerta è valida sui prodotti che non sono già scontati.
"Aby i stolování na cestách bylo bezstarostné a pohodlné, sází francouzská značka Monbento nejen na dokonale promyšlený design, ale i vysoce kvalitní materiály."
Descrizione del prodotto
Questa è una traduzione automatica. Noti errori? Segnalaceli
Il contenitore di snack Monbento Element è il compagno ideale per le gite pomeridiane o i lunghi viaggi all'estero. Può mantenere la temperatura del suo contenuto fino a 10 ore e, grazie alle sue pratiche dimensioni, non occupa quasi spazio nello zaino o nella borsa.
Come ottimizzarne l'efficienza?
Riscaldare/raffreddare il contenitore con acqua bollente/ghiaccio prima di riempirlo. Quindi chiuderlo con il coperchio e lasciarlo riposare per almeno 30 secondi. Una volta versato il liquido, il barattolo è pronto per l'uso. Se il contenuto si raffredda prima del consumo, è meglio riscaldarlo in un pentolino. Il barattolo non è adatto al microonde. È quindi preferibile metterlo in lavastoviglie senza il coperchio.
Per un migliore isolamento, riempire il contenitore fino all'orlo. Quindi chiuderlo il più rapidamente possibile per evitare perdite di calore/freddo. Conservare a una temperatura minima di 21 °C per gli alimenti caldi, mentre se si conserva qualcosa di freddo la temperatura non dovrebbe superare i 15 °C. Assicurarsi di mescolare accuratamente il contenuto prima di consumare essere sicuri di mescolare.
Contenuto della confezione:
- Vaso in acciaio inox 316
- Coperchio in PP
- guarnizione in silicone
Parametri principali
Volume della scatola
550 ml
Dimensioni e specifiche tecniche
Diametro
13 cm
Altezza
11.4 cm
Peso
380 g
Materiale e istruzioni per la cura
Materiale
Acciaio inox
Materiale aggiuntivo
Plastica, silicone
Indicazioni
Non adatto al microonde
Cura
Lavabile in lavastoviglie
Altri parametri
Codice del prodotto
1398629
Brand Monbento
In Giappone, le persone portano i loro spuntini in contenitori chiamati "bento". Così il duo Emilie Creuzieux e Fabien Marret, ossessionati dalla cultura giapponese, hanno voluto coniugare praticità e alimentazione sana nel rispetto dell'ambiente.