La magia dei dolci francesi sta nella pasta frolla. Questa si prepara facilmente con farina normale, burro, un po' di zucchero e acqua fredda. Si lascia riposare l'impasto in frigorifero, lo si stende, lo si mette in uno stampo, lo si buca con una forchetta e lo si inforna appesantito da fagioli di ceramica. Nella terra del gallo gallico, l'
involucro caldo viene poi
riempito di frutta, creme o creme al cioccolato, decorato con frutta e altre prelibatezze di questa nobile cucina.
Salutare? Allora puntate su uno stampo di Emile Henry. Una pentola di qualità è metà della battaglia. I colori degli stampi possono essere facilmente combinati e completati, ad esempio, con stampi ramequin o lasciati monocromatici. Sta a voi decidere.
Inoltre, grazie alla produzione artigianale, ogni pezzo è un vero e proprio originale. Possono sopportare senza problemi temperature che vanno da -20 °C a +270 °C.
Circa il marchio:
L'azienda francese a conduzione familiare Emile Henry è un nome familiare tra coloro che si sono innamorati dell'arte del forno e della cucina. Le sue
cucine artigianali in ceramica di alta qualità danno un nuovo volto al classico pranzo. Dal 1848, l'azienda ha portato un look eccezionale che rende non solo la cottura al forno, ma anche il servizio in ciotole e stampi un'esperienza da gourmet.
Grazie a una speciale tecnologia, la ceramica è resistente agli urti e ai graffi, in modo da poter tagliare e utilizzare utensili affilati con facilità. Tutte le gemme di Emile Henry sono inoltre
lavabili in lavastoviglie, in microonde e persino in freezer.
La ricetta per la torta migliore è diversa per tutti, ma quando si tratta della migliore pentola da forno,
Emile Henry vince con tutti gli esperti.